В Башкирии освобождена 4-летняя девочка, взятая в заложницы отцом-наркоманом

Уфа, 1 июля 2014, 10:06 — REGNUM  Вечером 30 июня в Стерлитамаке обезврежен 30-летний мужчина-наркоман, угрожавший убить свою 4-летнюю дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД Башкирии.

Мать девочки позвонила в дежурную часть Управления МВД России по Стерлитамаку и заявила, что ее муж, приняв дозу наркотика, насильно удерживает их общую малолетнюю дочь и угрожает убить ребёнка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, все необходимые экстренные службы. 30-летний безработный забаррикадировался в своей квартире на первом этаже, не предъявляя никаких требований, не объясняя мотивов, заявлял, что лишит жизни собственную дочь.

Жильцы соседних квартир были эвакуированы. После долгих безрезультатных переговоров и увещеваний полицейские вскрыли входную дверь, убедившись, что девочка в этот момент находится в другой комнате. Спустя несколько минут агрессивный мужчина был обезврежен.

"Девочка не пострадала, с ней работают психологи, - отметили ИА REGNUM в МВД Башкирии. - Материалы по факту произошедшего направлены в следственные органы для принятия процессуального решения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.