СКР Приангарья: За выходные утонули пять детей

Иркутск, 1 июля 2014, 09:20 — REGNUM  За минувшие выходные на территории Иркутской области утонули пять малолетних и несовершеннолетних детей. По всем фактам следственными органами начаты доследственные проверки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 июля в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета России.

Так, в Нижнеудинском районе в озеро, расположенное в небольшом поселке съехал автомобиль "Нива" и затонул. Следователи установили, что в машине находились мужчина и женщина, а также 4-летняя девочка. В результате трагедии все погибли. Кроме этого, несчастный случай произошел в Киренском районе. На берегу реки Лена пока женщина надувала спасательный жилет своему 5-летнему сыну, он зашел в воду и утонул. 28 июня не обошлось без трагедии в Усть-Илимском районе. Компания из пяти человек ныряли с лодки, в результате чего лодка перевернулась и находящиеся в ней мужчина со своими детьми 4 и 7 лет утонули. Аналогичный случай произошел на реке Лена Киренского района. На рыбалку уплыл 14-летний подросток со своим 22-летним другом. 29 июня тело совершеннолетнего было обнаружено на берегу реки ниже по течению. В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия по розыску тела мальчика.

В настоящее время следователи СКР выясняют все обстоятельства несчастных случаев. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail