Президент Польши пообещал грузинскому коллеге быстро ратифицировать соглашение об ассоциации с ЕС

Тбилиси, 30 июня 2014, 18:19 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 30 июня побеседовал с коллегой из Польши Брониславом Коморовским по телефону. По информации пресс-службы президента Грузии, Коморовский поздравил президента Грузии с подписанием соглашения об ассоциации и отметил, что Польша заинтересована в быстрейшей имплементации этого документа.

Он пообещал главе грузинского государства поддержку Польши в процессе ратификации соглашения об ассоциации и выразил надежду, что и в других странах этот процесс пройдет быстро. Георгий Маргвелашвили, со своей стороны, поблагодарил президента Польши за активную поддержку.

Лидеры обеих стран также обсудили задачи Грузии в период после подписания соглашения об ассоциации и подчеркнули роль Грузии как ассоциированного члена ЕС во взаимоотношениях с другими странами региона.

Маргвелашвили и Коморовский рассмотрели и возможности встреч в формате международных форумов. Президент Грузии пригласил польского коллегу посетить Тбилиси с визитом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.