Пенсионный фонд Северной Осетии обещает выплатить все пенсии в установленный срок

Владикавказ, 30 июня 2014, 18:06 — REGNUM  График выдачи пенсий жителям Кировского района Северной Осетии не будет нарушен в связи с разбойным нападением на автомобиль ООО "Центр почтовой доставки". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 июня в отделении Пенсионного фонда России по РСО-Алания.

Как отмечают в ведомстве, выплата будет осуществлена своевременно в соответствии с графиком доставки пенсии и на основании условия договора "О доставке пенсий и иных социальных выплат", который предусматривает сохранение обязанности исполнителя при наступлении непредвиденных обстоятельств, в числе которых кража, грабеж, разбойное нападение.

По имеющейся информации сегодня, 30 июня, при перевозке денежных средств, предназначенных для выплаты пенсий в Кировском районе на машину ООО "Центр почтовой доставки" совершено разбойное нападение, в результате которого похищены денежные средства, предназначенные для выплаты пенсий. По факту разбойного нападения правоохранительными органами возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail