Изменения в бюджет Волжского приняты сразу в трёх чтениях (Волгоградская область)

Волгоград, 30 июня 2014, 17:16 — REGNUM  Депутаты городской думы Волжского Волгоградской области поправили главный финансовый документ города на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального парламента 30 июня, документ с корректировками был одобрен сразу в трех чтениях на очередном заседании думы.

"Внеплановые" средства решено направить на ремонт дорог, субсидии МУП "Автоколонна 1732" и МУП "Горэлектротрнас", выплату задолженностей муниципальных организаций перед МУП "Центральный стадион". Напомним, в бюджет дополнительно привлечены 87 млн 334 тыс. рублей. Это безвозмездные поступления из областного бюджета (18 234,8 тыс. руб.) и увеличение собственных доходов (65 млн рублей от продажи земельного участка ООО "МЕТРО Кэш энд Керри", а также 4 млн руб. от дополнительных доходов по штрафным санкциям в отношении подрядчиков, нарушивших условия договоров).

Кроме того, парламентарии рассмотрели и приняли изменения и дополнения в Устав городского округа - город Волжский. В основном это изменения в перечне полномочий администрации и главы городского округа, приведенные в соответствие с федеральным законодательством. Отметим, что ранее изменения были одобрены на публичных слушаниях с участием широкого круга городской общественности.

Также депутаты одобрили решение "Об исполнении бюджета городского округа - город Волжский Волгоградской области за 2013 год".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail