"Сотрудница прокуратуры" Кузбасса с ролика YouTube оказалась самозванкой

Кемерово, 30 июня 2014, 16:30 — REGNUM  Прокуратура Кемеровской области провела проверку видеоролика, размещенного на интернет-ресурсе "YouTube", героиня которого представляется сотрудником прокуратуры, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 июня в пресс-службе ведомства.

В июне на сайте была опубликована видеозапись под названием "Сотрудница прокуратуры". В сюжете автомобиль ВАЗ, нарушая правила дорожного движения, двигается по дороге с односторонним движением и преграждает дорогу автомобилю, движущемуся навстречу. Из автомобиля ВАЗ выходит женщина и высказывает недовольство, что им не уступили дорогу, мотивируя это тем, что она является сотрудником прокуратуры. На просьбу водителя сообщить свои данные и предъявить служебное удостоверение женщина не отвечает. После того как автор видео говорит о том, что вызовет сотрудников ГИБДД, "сотрудница" садится в автомобиль и уезжает.

В ходе проверки было установлено, что женщина на видео никакого отношения к прокуратуре не имеет. Ею оказалась жительница Прокопьевска, которая никогда не работала в органах прокуратуры Кемеровской области.

В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту нарушения ПДД, будет решен вопрос о привлечении водителя к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail