В Чувашии 19-летний москвич сгорел от удара током, забравшись на вагон поезда

Москва, 30 июня 2014, 15:51 — REGNUM  Сегодня, 30 июня, в Чувашии от удара током скончался 19-летний житель Москвы, который забрался на вагон грузового состава. Как сообщили ИА REGNUM в Чувашском ЛО МВД России на транспорте, трагедия произошла около пяти часов утра на станции Канаш.

По предварительным данным, молодой человек забрался на цистерну грузового состава, стоящего на станции. "Над путями проходят электрические провода высокого напряжения, достигающие 27 тыс. вольт. Парень находился в непосредственной близости от проводов. В результате он получил удар током и сгорел заживо", - говорят в ведомстве.

Установлено, что погибший приехал к бабушке в Мариинский посад. На станции Канаш он находился в компании друзей, которые встречали друга из армии.

Транспортная полиция напоминает, что железная дорога - это зона повышенной опасности и просит граждан быть осторожнее, соблюдать правила поведения на путях: не переходить железную дорогу в необорудованных для этого местах, пользоваться пешеходным мостом, не перелезать под и над вагонами, не запрыгивать на вагоны на ходу поезда. На протяжении всей железной дороги в основной своей части над железнодорожными путями находятся электрические провода высокого напряжения для функционирования электровозов.

По данным Чувашского ЛО, с начала 2014 года на участке линейного отдела зафиксировано 12 фактов травмирования на железной дороге, из них 7 - со смертельным исходом.

Читайте развитие сюжета: В Чувашии подросток погиб на крыше поезда от удара током

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail