Новгородский федеральный инспектор: Вопросы должны быть не к мэру, а к его команде

Великий Новгород, 30 июня 2014, 15:45 — REGNUM  "Конфликта между мэром и губернатором в регионе нет", - заявил сегодня, 30 июня, корреспонденту ИА REGNUM главный федеральный инспектор по Новгородской области Алексей Карманов.

"Вопросы, наверное, должны быть не к мэру, а к его команде. Руководитель ведь не работает в одиночку, у него есть команда. И когда говорят, что "мэр не справляется с тем-то и с тем-то", наверное, надо посмотреть, а почему люди у него не работают", - сказал главный федеральный инспектор. По его мнению, в команде мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева "есть недоработки". "Но всё валить на одного мэра, наверное, неправильно", - подчеркнул Алексей Карманов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, о возможном конфликте между мэром Великого Новгорода Юрием Бобрышевым и губернатором Новгородской области Сергеем Митиным в новгородском экспертном сообществе заговорили после резкой критики деятельности мэрии со стороны областного руководства весной этого года. На заседании городской думы 29 апреля большинство депутатов поставили неудовлетворительную оценку деятельности мэра и городской администрации за 2013 год. Среди поставивших "неуд" мэру-единороссу - лидер местного отделения "Единой России" Владислав Букетов, спикер думы Владимир Тимофеев (также член "Единой России"). Ежегодный отчет мэра поддержали только пять депутатов, среди которых лишь два единоросса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.