17 пьяных водителей задержала полиция на байк-фестивале под Калугой

Калуга, 30 июня 2014, 15:44 — REGNUM  17 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и три водителя, не имевших права управления транспортными средствами задержали сотрудники ГИБДД во время проведения фестиваля "Мото-Малоярославец-2014" в Калужской области 28-29 июня. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, на фестивале из незаконной продажи полицейскими изъято свыше 60 литров алкогольной продукции.

Составлено 13 административных протоколов по статье 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения" и один протокол - по статье 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

По всем перечисленным фактам проводится административное расследование. В различных мероприятиях мотофестиваля в период с 26 по 29 июня приняли участие более 11 тысяч граждан. Для обеспечения общественного порядка было задействовано 548 сотрудников органов внутренних дел. При этом помощь калужским коллегам оказывали сотрудники ОМОНа Тульской и Орловской областей, военнослужащие внутренних войск МВД России, работники частной охранной организации. В результате принятых мер чрезвычайных происшествий при проведении фестиваля, групповых нарушений общественного порядка допущено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail