Посол Великобритании обсудила в парламенте Армении деятельность оппозиционной "четверки"

Ереван, 30 июня 2014, 15:32 — REGNUM  30 июня председатель постоянной комиссии парламента Армении по вопросам европейской интеграции, секретарем фракции оппозиционной партии "Процветающая Армения" (ППА) Наирой Зограбян встретилась с послом Великобритании в этой стране Кэтрин Лич.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, посла интересовали повестка дня развития отношений Армения - Евросоюз, основные предложения армянской стороны, способные стать базой для продолжения диалога ЕС - Армения.

В ходе встречи Зограбян представила внутриполитическую ситуацию в Армении, коснувшись процесса евразийской экономической интеграции и отношений Армения - ЕС. Председатель комиссии выразила надежду, что как ЕС, так и заинтересованные европейской повесткой политические силы Армении сделают все возможное для продолжения и динамичного развития отношений Армения - ЕС.

Лич, в свою очередь, приветствовала членство партии "Процветающая Армения" в большой семье консерваторов и реформистов Европы, выразив надежду, что "чем больше армянских партий интегрируется в европейскую семью, тем больше выиграет повестка дня Армения - Евросоюз".

Стороны обсудили также деятельность и последующие шаги оппозиционной "четверки" парламента (фракции партий ППА, "Армянский национальный конгресс", "Наследие", АРФ "Дашнакцутюн"), обратились к Избирательному кодексу Армении и внесенным в ряд законов поправкам, а также к концепции конституционных реформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail