Лидер "СР" ожидает от контактной группы ПА ОБСЕ конкретных предложений

Москва, 30 июня 2014, 15:02 — REGNUM  Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов ожидает появления конкретных предложений от международной контактной группы ПА ОБСЕ по Украине. Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM 30 июня, Миронов отметил, что контактная группа поможет донести информацию о реальных событиях в республике. "С одной стороны будет фиксироваться объективная информация, мы видим искаженное информационное поле", - указывает политик.

По итогам работы группы, возможно обсуждение конкретных предложений. "Какие-то обращения в ООН, прямые обращения господину Порошенко, который, как вы знаете, сегодня стоит перед очень непростым выбором: продолжить перемирие либо пойти на уступки тем, кто кричит, что они его свергнут, которые не напились кровушки и хотят еще", - отмечает депутат Государственной думы РФ.

"Такая площадка и такая контактная группа могла бы принести реальную пользу с точки зрения разрешения ситуации на Юго-Востоке Украины", - говорит политик.

На сессии ПА ОБСЕ было принято предложение спикера Госдумы Сергея Нарышкина о создании международной контактной группы на площадке ПА ОБСЕ по выходу из кризиса на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.