В Башкирии предприниматель захватил землю под пилораму

Уфа, 30 июня 2014, 14:22 — REGNUM  В Чекмагушевском районе Башкирии индивидуальный предприниматель оштрафован за незаконную организацию пилорамы на земле сельскохозяйственного назначения. Об этом ИА REGNUM сообщили в республиканской прокуратуре сегодня, 30 июня.

Предприниматель, не имея каких-либо правоустанавливающих документов на земли сельскохозяйственного назначения, самовольно захватил участок земли, арендованный агрофирмой. Предприимчивый коммерсант обнес деревянным забором прилегающую к его земельному участку территорию и организовал на захваченном участке пункт приема и отгрузки древесины.

По мнению проверяющих, на территории пилорамы использовалось оборудование, являющееся источником повышенной пожарной опасности. Ситуация усугублялась тем, что новый производственный участок был захламлен горючим мусором.

В отношении предпринимателя были возбуждены административные дела за самовольное занятие земельного участка, нарушение порядка организации пунктов приема и отгрузки древесины, сокрытие или искажение экологической информации и нарушение требований пожарной безопасности. По результатам рассмотрения дел коммерсант оштрафован на сумму более 48 тыс рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail