Подробности инцидента в Кронштадте: находящийся в розыске за убийство расстрелял двух мигрантов (Петербург и Ленобласть)

Санкт-Петербург, 30 июня 2014, 14:17 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего Алексея Несмачного, находящегося в розыске за совершение убийства двух лиц в 2006 году в Ленинградской области, по признакам преступлений, предусмотренных п."и" ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, п.п."а, и" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 июня, в пресс-службе ведомства.

Из материалов уголовного дела следует, что около 7.00 мск 30 июня 2014 года на автобусной остановке, расположенной у дома 6/8 по Большевистской улице в Кронштадте, Несмачный из хулиганских побуждений, произвел два выстрела из обреза охотничьего ружья в ранее незнакомых двух граждан Узбекистана (водителей маршруток), один из которых скончался на месте происшествия, а другой госпитализирован в больницу.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail