Следствие устанавливает обстоятельства гибели ребёнка в реке Маныч (Дон)

Ростов-на-Дону, 30 июня 2014, 14:21 — REGNUM  В Ростовской области по факту гибели 10-летнего ребенка в реке Маныч проводится доследственная проверка. Сообщение об исчезновении мальчика поступило в следственный комитет в минувшую субботу. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по Ростовской области 30 июня, впоследствии тело ребенка было обнаружено в акватории реки Маныч.

"По предварительным данным, 27 июня около 15:00 10-летний житель Сальского района со своим 12-летним другом, без ведома родителей, сели в лодку, отплыв от берега реки. Заметив, что лодку течением отнесло на значительное расстояние, они выпрыгнули из нее и самостоятельно поплыли к берегу. Через некоторое время 12-летний подросток услышал крики о помощи и понял, что его друг тонет. Однако оказать ему помощь не смог", - сообщила официальный представитель следствия Галина Гагалаева.

Следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail