В Карачаево-Черкесию прибыли две группы беженцев с Украины

Черкесск, 30 июня 2014, 13:20 — REGNUM  В минувшие выходные в Карачаево-Черкесию самолетами МЧС России и на автобусах доставлены 339 вынужденных переселенцев с Украины. Все они размещены в спортивно-оздоровительном комплексе "Домбай", сообщили ИА REGNUM 30 июня в пресс-службе МЧС РФ по региону.

Беженцы, среди которых 132 ребенка, обеспечены всем необходимым для комфортного пребывания в поселке. Психологами МЧС им оказывается необходимая психологическая помощь, развернут пункт для оказания необходимой медицинской помощи, организовано взаимодействие с заинтересованными министерствами и ведомствами по вопросу обустройства вынужденных переселенцев. Представителями операторов сотовой связи выданы сим-карты для возможности осуществлять связь с родственниками, оставшимися на родине.

В соответствии с решением руководства Карачаево-Черкесской Республики на базе спортивно-оздоровительного комплекса "Домбай" в Карачаевском городском округе развернут пункт временного размещения на 400 человек для граждан, прибывших из юго-восточных областей Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.