У управляющей компании "Акватория" вода - и в подвалах, и на стенах (Подмосковье)

Красногорск, 30 июня 2014, 13:21 — REGNUM  Госжилинспекция Московской области зафиксировала нарушения в содержании нескольких жилых домов в Красногорском районе, находящихся в управлении ООО "Акватория". Компания с "водным" названием попустительски относилась к подтоплению подвалов и намоканию стен многоквартирных домов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Госжилинспекции.

Захламленные и подтопленные подвальные помещения были обнаружены в доме №7 по улице Новая Лесная поселка Нахабино и в доме №7 по улице Совхозная деревни Козино. В последнем случае было выявлено, что, ко всему прочему, вход в подвал дома не был заперт, а покрытие ступеней крылец оказалось разрушено.

В доме №59 по Красноармейской улице в Нахабине вода оказалась уже под самой крышей - на торце фасада. Увлажнение стены привело к выкрашиванию кирпичной кладки. А в доме №50 на той же улице жилищные инспекторы зафиксировали разрушения отмостки, цоколя и крыльца.

За допущенные нарушения УК "Акватория" оштрафована на общую сумму 180 тысяч рублей. Госжилинспекция выдала предписания на устранение всех нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail