Ярославль: убийца трехлетнего мальчика отправится на 13 лет в колонию

Ярославль, 30 июня 2014, 13:17 — REGNUM  Житель Ярославля осужден за жестокое убийство трехлетнего мальчика - сына его сожительницы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 июня в пресс-службе Следственного комитета РФ.

28-летний мужчина признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено в суде, трагедия произошла в ночь с 13 на 14 февраля в квартире, где подсудимый проживал со своей сожительницей и ее трехлетним сыном. Мужчина разозлился на ребенка, не хотевшего спать, и не менее десяти раз ударил мальчика по голове и телу. Спустя несколько дней ребенок скончался в больнице.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью своей матери и отбывал наказание в исправительной колонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail