100 тонн гуманитарного груза для беженцев с Украины доставлены на Кубань

Москва, 30 июня 2014, 13:13 — REGNUM  В Краснодарский край из Москвы прибыла колонна с гуманитарной помощью для беженцев с юга-востока Украины. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по краю 30 июня, груз доставлен в соответствии с поручением российского правительства из Ногинского спасательного центра МЧС России.

Всего на юг России прибыло 10 автомобилей с гуманитарным грузом по 10 тонн в каждой из машин. Один из автомобилей доставил груз в Кущёвский район Краснодарского края.

"Гуманитарную помощь собрали в Новоспасском мужском монастыре. Груз укомплектован продуктами питания длительного хранения, питьевой водой, лекарственными средствами, предметами личной гигиены и моющими средствами", - уточнили в ведомстве.

Напомним, в Краснодарском крае за последнее время 5 тыс. 259 человек обратились через миграционную службу для предоставления им статуса временного проживания, который обеспечивает возможность пребывания на территории России в течение трех месяцев жителям Луганской и Донецкой областей. В настоящее время. В частности, в Краснодаре находится 480 человек из восточных регионов Украины. По заявлению властей, беженцев готовы принять все 35 районов Кубани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail