В Томске семье погибшего инкассатора окажут помощь

Томск, 30 июня 2014, 13:09 — REGNUM  Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поручил оказать всю необходимую помощь семьям инкассаторов Сбербанка, один из которых погиб, а второй тяжело ранен в результате разбойного нападения, совершенного в воскресенье вечером в служебном помещении гипермаркета "Лента". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 июня сообщили в пресс-службе администрации региона.

"Произошло немыслимое по своей жестокости преступление: у погибшего инкассатора осталось четверо детей, пострадавший воспитывает двоих ребятишек. Наш долг не только найти и наказать убийцу, но и помочь людям пережить это горе", - сказал Сергей Жвачкин.

Также глава региона призвал правоохранительные и следственные органы в кратчайшие сроки раскрыть это резонансное преступление.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне В Томской области произошло вооруженное нападение на инкассаторов. В результате нападения один из инкассаторов убит. Нападение совершено в служебном помещении гипермаркета "Лента". Добычей преступника стали 3,3 млн рублей. Злоумышленник скрылся с места преступления. На место происшествия незамедлительно выехала оперативно следственная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.