Московские сыщики задержали еще одного подозреваемого в разбойном нападении на инкассаторов

Москва, 30 июня 2014, 11:47 — REGNUM  Сотрудники московского уголовного розыска задержали седьмого участника организованной группы, совершившей в сентябре 2012 года разбойное нападение на перевозчиков денежных средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МУРа 30 июня.

Как сообщалось ранее, на территории Северо-Западного округа столицы неизвестные обстреляли автомобиль "Ауди", на котором двое работников коммерческого предприятия перевозили крупную денежную сумму. В результате стрельбы один из перевозчиков был убит, второй ранен. Нападавшие похитили сумку с находящимися в ней 12 млн рублей, напомнили в ведомстве. В мае 2013 года сотрудники правооохранительных органов задержали шестерых подозреваемых, непосредственных исполнителей и пособников, в совершении данного преступления. Ими оказались уроженцы Грузии в возрасте от 26 до 52 лет. Задержание происходило сразу по трем адресам: в Москве, Лобне и Реутове.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий 8 июня 2014 года сыщики МУРа на территории Краснодара задержали седьмого соучастника данного преступления, 32-летнего жителя Ростовской области. По информации оперативников, именно он осуществлял стрельбу в перевозчиков денег, - отметили в МУРе. - По факту произошедшего принято процессуальное решение, все материалы переданы в органы следствия".

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-следственные действия, устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории Московского региона, а также ведется розыск остальных соучастников преступления, заключили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail