Мэрия Симферополя просит правительство Крыма передать ей в собственность городские парковки

Симферополь, 30 июня 2014, 11:35 — REGNUM  Сегодня, 30 июня, мэрия Симферополя в ходе внеочередной 87-й сессии приняла решение ходатайствовать перед Советом министров Республики Крым о передаче в муниципальную собственность республиканского предприятия "Крымтранспарксервис". По словам мэра столицы Виктора Агеева, это необходимый шаг, продиктованный переходом Крыма в российские реалии.

"Необходимость объясняется тем, что парковки работают на территории города Симферополь, и когда они будут в собственности города, поступления будут в бюджет города", - пояснил Агеев.

Крымское республиканское предприятие "Крымтранспарксервис" было образовано в соответствии с распоряжением Совета министров Автономной Республики Крым от 27.05.2013 г. №434-р с целью реализации мероприятий по улучшению обслуживания жителей Крыма, координации и контроля за существующими площадками для парковки, автостоянками, гаражами и гаражно-строительными кооперативами, организации новых и систематизации действующих площадок для парковки транспортных средств и автостоянок на территории Крыма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.