В Кузбассе спустя пять дней нашли сборщицу колбы

Кемерово, 30 июня 2014, 11:33 — REGNUM  Поисково-спасательная операция по поиску пропавшей женщины в Междуреченском районе успешно завершилась, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 июня в Агентстве по защите населения и территории Кемеровской области.

24 июня диспетчеру Кемеровской областной поисково-спасательной службы сообщили, что накануне женщина пошла за колбой со своей подругой в район ручья Крылар реки Уса, расположенный в семи км выше по течению от поселка Усинский, и до сих пор не вернулась домой.

Спасатели Междуреченского поискового аварийно-спасательного отряда оперативно выехали на поиски. Они обследовали берега и тропы, прочесывали заболоченную таежную местность поймы реки Уса, с помощью мотодельтаплана делали облет территории и днем 27 июня пострадавшую нашли в 12 км от поселка Усинский. Женщина была в очень тяжёлом состоянии - покусана гнусами, истощена, обезвожена, визуально наблюдалась травма головы. С помощью носилок спасатели транспортировали ее до поселка Усинский и передали сотрудникам скорой помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail