В Югре командир пожарной части получил 6 лет за сбыт наркотиков

Ханты-Мансийск, 30 июня 2014, 10:48 — REGNUM  В Югре вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывшего командира одного из отрядов пожарной части №65 города, обвиняемого в незаконном сбыте наркотиков. Об этом 30 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружного следственного управления Следственного комитета РФ.

Следствием и судом установлено, что сотрудник пожарной части 29 ноября 2013 года незаконно совершил сбыт наркотических средств в крупном объеме. После продажи мужчина направился в свой гараж, где он хранил наркотики. Там его и задержали сотрудники полиции. При осуждённом был обнаружен еще один пакет с марихуаной, который он планировал продать, но не смог осуществить задуманное по независящим от него обстоятельствам.

Также в гараже и автомобиле сотрудника были обнаружены еще около 130 пакетов с наркотическим веществом. Некоторые из них были подготовлены осуждённым для личного пользования.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.