В Ростовской области утонули двое, среди них - ребёнок

Ростов-на-Дону, 30 июня 2014, 10:48 — REGNUM  В Ростовской области в минувшие выходные утонули два человека, среди них - ребёнок. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации ЧС 30 июня, несчастные случаи произошли в Сальском и Октябрьском сельском районах.

Во время катания на лодке утонул 10-летний мальчик. ЧП произошло на Пролетарском водохранилище еще в минувшую пятницу, однако сообщении об инциденте поступило спасателям только в субботу. "Спасатели немедленно убыли на место происшествия и приступили к поиску совместно с муниципальными спасателями Сальского района и рыболовецкой бригадой. В 14:10 тело мальчика было поднято со дна водохранилища неводом, доставлено на берег и передано сотруднику полиции", - уточнил начальник пресс-службы ДПЧС Владимир Наконечный.

Еще один несчастным случай со смертельным исходом произошел вблизи хутора Костиков Октябрьского района. В пруду утонул житель хутора Маркин. По сообщению очевидцев, погибший в состоянии алкогольного опьянения занимался ловлей раков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.