Очередной бордель ликвидирован полицией на Невском проспекте в Петербурге

Санкт-Петербург, 30 июня 2014, 10:01 — REGNUM  Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства главка МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области была проверена квартира в одном из жилых домов на Невском проспекте, где по предварительной информации был организован притон по оказанию услуг интимного характера неограниченному кругу лиц за деньги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 июня, в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки информация подтвердилась. На момент прибытия полицейских в квартире действительно находились шесть девушек, которые после недолгих расспросов признались в том, что зарабатывают себе на жизнь оказанием сексуальных услуг. Кроме этого, там же находилась и женщина среднего возраста, которая рассказала сотрудникам полиции, что находится там впервые и пришла туда работать уборщицей, однако вдобавок пояснила, что деньги, получаемые девушками в результате своей деятельности, делит именно она. Также в салоне были обнаружены подготовленные к расклейке объявления с предложением пикантных услуг и визитки аналогичного характера.

В настоящий момент все задержанные привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ. Устанавливаются организаторы притона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.