В Перми впервые открылась "Ярмарка товаров провинции Цзянси, Китай"

Пермь, 30 июня 2014, 09:38 — REGNUM  В Перми 29 июня открылась "Ярмарка товаров провинции Цзянси, Китай". Впервые в регионе товары потребления, туристические услуги и народное творчество представят более 40 компаний из восточной провинции Поднебесной. В течение трёх дней выставочный центр "Пермская ярмарка" станет площадкой для культурного обмена, изучения рынка китайских товаров и знакомства с индустрией экзотического туризма, сообщили 30 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Пермского края.

"С 29 июня по 1 июля руководители китайских предприятий, фабрик, инвестиционных компаний предложат пермякам познакомиться с уникальными товарами, не представленными на пермском рынке. Провинция Цзянси богата полезными ископаемыми и занимает 5-е место среди других регионов страны. Поэтому посетители ярмарки смогут найти качественные изделия из алюминия: оконную и дверную фурнитуру, комплектующие для мебельного производства, в том числе из натурального камня, и многое другое", - пояснили организаторы экспозиции.

В части товаров народного потребления будут представлены одежда, сумки и чемоданы из натуральной кожи, очки и другие предметы обихода. На ярмарке можно будет увидеть и приобрести необычные изделия восточных мастеров - например, клавиатуры и мышки, сделанные из бамбука. У пермских предпринимателей появится возможность заключить договоры о поставках китайских продуктов питания и сельскохозяйственного производства.

Обширную часть площадки займет ярмарка керамики и фарфора. Округ Цзиндэчжэнь в Цзянси - известная фарфоровая столица и крупный исторический и культурный центр Китая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail