Более 67 млн руб. направят на господдержку аграриев Пермского края

Пермь, 30 июня 2014, 09:34 — REGNUM  Губернатор Пермского края Виктор Басаргин одобрил механизм государственной поддержки по снижению рисков в отраслях растениеводства и животноводства сельскохозяйственных предприятий АПК Прикамья. Об этом 30 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации главы региона.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Пермского края осуществляется прием документов по субсидированию договоров сельскохозяйственного страхования. Государственная поддержка в регионе предполагает оплату 50% от затрат предприятий. На эти цели по государственной программе "Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских территорий в Пермском крае" предусмотрено более 67 млн рублей.

Засуха, наводнения, паводки, интенсивные ливни - природные явления серьезно влияют на ход сельскохозяйственных работ. Страхование становится важной частью экономического развития отрасли региона. Оказание государственной поддержки по страхованию сельскохозяйственных рисков направлено на стимулирование развития сельского хозяйства в Пермском крае. Надежная страховая защита того или иного производства - один из факторов, повышающих престиж региона в глазах потенциальных инвесторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail