Работники бюджетной сферы Ингушетии переселились в "Городок Солнечный"

Магас, 30 июня 2014, 08:20 — REGNUM  200 ингушских семей переселятся в новый жилой комплекс "Городок солнечный", открывшийся в минувшие выходные в Магасе. Как сообщили ИА REGNUM 30 июня в пресс-службе главы региона, в первую очередь это работники бюджетной сферы.

Ключи от нового жилья и подарки к новоселью вручил счастливым обладателям нового жилья главы республики Юнус-Бек Евкуров. Отметив, что новый комплекс является одним из комфортабельных жилых проектов в Магасе, здесь созданы прекрасные условия для комфортного проживания жильцов, а во дворах хорошо спланирована зона отдыха, как для детей, так и для их родителей, глава сообщил новоселам, что в текущем году здесь начнется еще и строительство школы и детского сада.

Юнус-Бек Евкуров пообещал жителям города, что столица будет развиваться и дальше. "У нас в проекте еще множество объектов. Недавно я был в Азербайджане, посмотрел так называемый старый город, до этого в Санкт-Петербурге посмотрел целую улицу, где созданы условия для всех слоев населения. В Магасе пока этого не хватает", - заключил глава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.