Волгоградские коммунисты делегировали Николая Паршина на выборы главы региона

Волгоград, 30 июня 2014, 08:15 — REGNUM  Волгоградские коммунисты определились с претендентами на депутатские мандаты и пост губернатора. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального обкома партии 30 июня, внеочередная конференция областного отделения КПРФ, в которой приняли участие 82 делегата, избранных в ходе конференций районных и городских отделений партии, а также приглашённые представители облизбиркома и управления юстиции, прошла в минувшие выходные.

Так, по результатам тайного голосования конференция выдвинула кандидатов в депутаты областной думы по единому областному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам и приняла соответствующие постановления. В список, возглавляемый депутатом Госдумы Николаем Арефьевым, секретарем Волгоградского обкома КПРФ Алексеем Буровым и руководителем фракции Волгоградской городской думы Евгением Шаманаевым, включено 47 человек.

Также делегаты конференции приняли решение выдвинуть от Волгоградского областного отделения КПРФ на должность губернатора Волгоградской области - депутата Государственной думы, первого секретаря Волгоградского обкома КПРФ Николая Паршина. За его кандидатуру проголосовали 52 делегата. Также делегаты конференции обсудили стратегию и тактику на предстоящих выборах 14 сентября 2014 года, утвердили предвыборную программу партии.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, выборы губернатора региона и выборы депутатов Волгоградской областной думы пройдут 14 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.