В ХМАО сотрудники полиции изъяли из оборота 36 кг синтетических наркотиков

Ханты-Мансийск, 29 июня 2014, 18:45 — REGNUM  Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по ХМАО - Югре совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Свердловской области изъяли из незаконного оборота порядка 36 килограммов наркотических средств.

Как сообщили ИА REGNUM в МВД РФ, в ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими была получена информация о том, что на территорию Югры будет осуществлена поставка крупной партии наркотиков.

В результате совместных мероприятий на федеральной автодороге недалеко от Сургута полицейскими задержан уроженец одной из республик ближнего зарубежья, в машине которого обнаружено и изъято порядка 32 килограммов наркотических средств синтетического происхождения. В дальнейшем в лесополосе на трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск" полицейскими обнаружен схрон, из которого изъято еще около 4 килограммов наркотических веществ.

Кроме того, сотрудники полиции установили, что задержанный гражданин оставил аналогичные схроны с наркотиками на территории крупных городов в нескольких субъектах Российской Федерации.

В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.