Луганское село Ананьевка обстреляно из минометов

Москва, 29 июня 2014, 17:21 — REGNUM  Представители Луганской народной республики заявляют об обстреле села Ананьевка. По информации ополченцев, огонь ведется из минометов "Василек". Село расположено недалеко от пограничного пункта "Красный Партизан", который сейчас находится под контролем сил самообороны республики.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, тем временем, в самом Луганске прошел многочисленный митинг против военных действий. Участники потребовали от Киева прекратить операцию на юго-востоке. Лидеры ДНР и ЛНР заявили, что полноценный диалог о перемирии с киевскими будет возможен лишь после того, как из Новороссии будут выведены все украинские войска и вооруженные формирования.

Одновременно с этим в Киеве участники митинга перед на площади Независимости в Киеве потребовали от Петра Порошенко прекратить перемирие и ввести военное положение на юго-востоке Украины. На вече было принято обращение к президенту Украины от имени батальонов "Донбасс", "Днепр" и "Айдар", центрального совета сотен Майдана и гражданских общин Майдана.

Участники схода потребовали от Порошенко выдать добровольцам оружие и разрешить активные боевые действия для уничтожения ополченцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail