Супруга гендиректора сети АЗС "Магус" призналась, что случайно убила мужа (Ульяновск)

Ульяновск, 29 июня 2014, 13:57 — REGNUM  В селе Кротовка Ульяновской области в собственном доме найдено тело генерального директора сети автозаправок "Магус" с огнестрельным ранением. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, в убийстве бизнесмена подозревают его супругу.

Сообщение об обнаружении трупа мужчины в дежурную часть отдела полиции № 3 (по обслуживанию Засвияжского района Ульяновска) поступило 28 июня около 06:30. На место происшествия были направлены наряд ППС и следственно-оперативная группа, которые обнаружили в квартире тело 40-летнего хозяина с огнестрельным ранением, охотничий карабин и жену погибшего.

По словам женщины, она выстрелила в своего супруга на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений. Женщина уверяет, что находясь в состоянии алкогольного опьянения муж полез драться. Женщина схватила принадлежавшее ему охотничье ружье и, защищаясь, случайно выстрелила.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.