В Бурятии ищут детей-сирот, пропавших после наводнения

Улан-Удэ, 28 июня 2014, 21:22 — REGNUM  В Тункинском районе Республики Бурятия ведутся поиски группы из числа восьми воспитанников детского дома № 2 села Аршан и семерых взрослых. Дети и сопровождающие их пропали без вести после наводнения, сообщили 28 июня корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по республике.

На связь группа выходила 27 июня в 10:00 мск, находясь в 7 км от населенного пункта Аршан. В настоящее время связи с ней нет, местоположение ее неизвестно. Данная группа не была зарегистрирована в местной поисково-спасательной службе.

Утром 28 июня спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы, находящиеся в Аршане, приступили к обследованию территории поселка с целью их поиска. На поисково-спасательные работы также задействованы спасатели Слюдянского поисково-спасательного подразделения Байкальского ПСО МЧС России и сотрудники МВД по РБ. А тем временем, в Аршане несколько домов остаются подтопленными. Напомним, наводнение в посёлке произошло в ночь на 28 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail