Минобороны Армении: "Мы стреляем только в ответ и только по постам"

Ереван, 28 июня 2014, 16:05 — REGNUM  ВС Азербайджана в период с 22:00 по 00:00 ночи 27 июня подвергли обстрелу приграничные села в Тавушской области Армении. В ответ армянская сторона открыла огонь по боевым позициям противника, принудив к прекращению огня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его словам, обстрел с азербайджанской стороны был достаточно интенсивным - использовались крупнокалиберные пулеметы.

"С нашей стороны потерь нет, никого не задело", - добавил собеседник.

На просьбу прокомментировать сведения азербайджанских СМИ о том, что в результате огня с армянской стороны был ранен азербайджанский мирный житель, Ованнисян ответил следующим образом: "Дезинформация. Мы стреляем только в ответ и только по боевым позициям".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Минобороны Азербайджана утром 28 июня распространило информацию о перестрелке на армяно-азербайджанской границе, в результате которой был ранен лейтенант Азербайджанский армии Меликов Фамил Амил оглу. Согласно информации, во время перестрелки пуля попала в камень, и вылетевший осколок камня ранил Меликова.

Кроме того, азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что якобы в результате обстрела с армянской стороны получил тяжелое ранение 30-летний мирный житель Эльнур Гулиев, который был госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.