Премьер ДНР требует вывода с Донбасса всех "спецбатальонов" и Нацгвардии

Киев, 28 июня 2014, 14:45 — REGNUM  "После того, как с территории Донецкой и Луганской народных республик будут выведены все спецбатальоны "Днепр", "Донбасс", "Айдар" и прочие, все формирования Национальной гвардии, спецподразделения МВД, мы готовы сесть за стол мирных переговоров. Чем быстрее это произойдет, тем, я думаю, будет лучше для всех сторон", - заявил вечером 27 июня премьер-министр ДНР Александр Бородай, передает корреспондент ИА REGNUM.

Бородай подтвердил готовность ополченцев ДНР продлить режим прекращения огня до 30 июня. "Не могу сказать, что консультации были легкими, но кое-каких результатов мы смогли достичь. Нам стало известно о том, что господин Порошенко продолжает прекращение огня еще на 72 часа, до 30 июня. До этого режимы прекращения огня были крайне неудачными. Огонь не прекращался. Тем не менее, это повод для того, чтобы продолжать какой-то диалог. Мы подтверждаем со своей стороны прекращение огня на этот же срок", - заверил Бородай.

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко на основании решения Совета национальной безопасности и обороны продлил режим неприменения силы до 22:00 понедельника 30 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail