На Донбассе появился еще один "добровольческий" батальон - против "русской угрозы"

Киев, 28 июня 2014, 14:40 — REGNUM  На Донетчине создан новый "проукраинский" добровольческий батальон "Шахтерск". Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил командир батальона Роман Онищенко (уроженец г.Шахтерск).

По его словам, в состав батальона входят жители Донецкой и Луганской областей, готовые защищать Украину от якобы "русской угрозы". "Это не новый батальон в определенном смысле, он объединил всех желающих Донецкой и Луганской областей, которые уже давно ведут борьбу против русской угрозы. Это бойцы, которые с первых дней ведут на территории своих областей борьбу", - сообщил Онищенко.

Он призвал украинцев не возлагать надежды на хорошую жизнь в составе России, а самим наводить порядок на Украине. "Дураков легче собрать, что делала Россия и делает. Собрала всех недовольных всем, пообещала им сказочные условия жизни. Но мы все знаем, что бесплатного сыра в мышеловке не бывает", - отметил Онищенко.

Напомним, на территории Донбасса также действуют добровольческие батальоны "Донбасс", "Азов", "Днепр", спонсором которых является олигарх, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail