КПРФ официально выдвинула своего кандидата в губернаторы Петербурга

Санкт-Петербург, 28 июня 2014, 13:24 — REGNUM  На региональной конференции КПРФ партия официально выдвинула кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга депутата городского парламента Ирину Иванову. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 июня сообщила лидер КПРФ в Петербурге Ольга Ходунова.

За кандидатуру Ивановой проголосовали 22 из 35 делегатов. Изначально на должность кандидатов от коммунистов претендовали лидер фракции в городском парламенте Владимир Дмитриев и Ольга Ходунова, однако Ходунова свою кандидатуру сняла, а от кандидатуры Дмитриева было решено отказаться. Ирина Иванова известна своей работой по защите прав предпринимателей.

Напомним, коммунисты отказались от коалиции с лидером петербургских "эсеров" Оксаной Дмитриевой, заявив, что они самодостаточная партия, которая может выставить своего кандидата. Теперь Ирине Ивановой нужно будет собрать 156 подписей муниципальных депутатов из 84 округов для преодоления муниципального фильтра. В партии уверены, что это у Ивановой получится легко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.