Калужские полицейские оперативно раскрыли убийство матери и ребёнка

Калуга, 28 июня 2014, 09:42 — REGNUM  В Калуге сотрудниками уголовного розыска по "горячим следам" задержан местный житель 1987 года рождения, подозреваемый в совершении убийства 26-летней калужанки и ее 4-летней дочери. Об этом 28 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По версии полицейских, мужчина пришел в гости к погибшей, где они поссорились и в результате конфликта он нанес хозяйке дома несколько ножевых ранений. Затем, испугавшись ответственности за совершенное преступление, чтобы избавиться от свидетеля, злоумышленник ударил ножом ее маленькую дочку.

Родственница погибшей обнаружила их убитыми и вызвала полицию. Всего несколько часов понадобилось сотрудникам уголовного розыска для того, чтобы установить причастность подозреваемого к совершению двойного убийства и задержать его.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. Подозреваемый задержан. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.