ГК "Биотэк" и польская "БИОТОН S.A." запускают проект по выпуску инсулина в Пензе

Пенза, 28 июня 2014, 00:32 — REGNUM  В Пензе ГК "Биотэк" и компания "БИОТОН S.A." (Польша) запускают первый в стране проект по выпуску инсулина российского производства. Реализация проекта стала возможной благодаря подписанию двухстороннего соглашения между компаниями ГК "БИОТЕК", в состав которой входит предприятие ОАО "Биосинтез" и холдингом "БИОТОН S.A.", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Пензенской области.

Производство высококачественного лекарственного препарата под торговым названием "Генсулин" будет реализовано до 1 января 2016 года на базе пензенского ОАО "Биосинтез". Лекарственное средство для больных сахарным диабетом будет выпускаться во флаконах и картриджах и соответствовать требованиям международного стандарта GMP. Препарат на основе активной фармацевтической субстанции производства польской компании эффективен и безопасен для человека. Он используется в 35 странах мира и будет поставляться на российский рынок по доступным для потребителя ценам.

Также на базе ОАО "Биосинтез" будет организовано высокотехнологичное производство не только инсулина, но и всевозможных вспомогательных препаратов, таких как автоматические шприц-ручки и различные биологические добавки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail