В Челябинской области поезд насмерть сбил 15-летнюю девушку

Челябинск, 27 июня 2014, 18:44 — REGNUM  В Челябинской области в ночь на 27 июня поезд насмерть сбил 15-летнюю девушку. Трагедия произошла в районе 2116 километра, в границах станции Потанино Южно-Уральской железной дороги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

По предварительным данным, несовершеннолетняя возвращалась с прогулки домой. Переходила железнодорожные пути в неположенном для этого месте и попала под локомотив движущегося состава. Пострадавшая получила травмы, несовместимые с жизнью.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя Челябинского следственного отдела на транспорте, а также оперативных сотрудников линейного отдела полиции МВД России на транспорте и эксперта-криминалиста.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются локомотивные бригады поездов, проследовавших во время предположительного травмирования девушки, устанавливаются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.