В Москве продемонстрировали технологические новинки для Event-индустрии

Москва, 27 июня 2014, 18:13 — REGNUM  25 июня в Москве прошел первый в России форум высоких технологий для профессионалов Event-индустрии - InnovativeEvent. Основная идея InnovativeEvent - рассказать event-агентствам и специалистам в области организации мероприятий о новых технологиях и удивительных трендах, способных упростить работу event-менеджера и сделать мероприятие не только ярким и необычным, но и самым передовым. Гостями форума стали около 200 специалистов в области организации мероприятий, маркетологов, рекламщиков и журналистов. В ходе конференции ведущие производители высокотехнологичного контента рассказали о том, как используются новые технологии в event-индустрии, каких требуют финансовых затрат, а также продемонстрировали свои изобретения в действии. На форуме были представлены умный робот-гуманоид "Теспиан" и робот-преследователь, светодиодные шары и браслеты, фото-стена, лазерные лучи, способные светить на несколько километров, 3D-маппинг, интерактивные и голографические презентации, создание 3D-скульптур и множество других необычайных новинок.

В качестве ведущих спикеров на конференции выступили разработчики и постановщики технологических решений в рамках таких крупнейших мероприятий, как церемония открытия Олимпиады в Сочи, авиасалон МАКС, "Бал роботов", выставка Open innovations Expo 2012 и т.п. Компания Interactive Lab рассказала о технологии интерактивных презентаций и их применении в event-индустрии. Голографические презентации представила студия real-time графики и интерактивных решений Inty. С необычными роботами, способными развлечь посетителей любого мероприятия и разнообразить подачу рекламных материалов, гостей познакомили представители компании WeMakeThis. О том, как превратить самую непрезентабельную площадку в дворец с помощью видеопроекции рассказали представители компании Второй свет, производители современных технологий 3D мэппинга. Лидер на российском рынке производства 3D-объектов, компания Frog 3D, прямо на сцене продемонстрировала процесс сканирования человека и моментального создания его скульптурной копии. Компания ETC Russia показала, как превратить людей в пиксели, а стадион, заполненный людьми - в единую светящуюся картину с помощью светодиодных устройств PixMob. Наконец, мощнейший лазерный видеопроектор, способный подсвечивать здания, расположенные в нескольких километрах от него, представила дизайн-студия Radugadesign.

Модератором конференции выступил Алексей Манихин, компания Prime Time Forums. Организатором мероприятия стал конгресс-центр Технополис Москва, новая современная площадка для проведения крупномасштабных деловых событий международного уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.