Под Нижним Новгородом состоится фестиваль электронной музыки и современных технологий Alfa Future People

Нижний Новгород, 27 июня 2014, 17:36 — REGNUM  Первый в России фестиваль электронной музыки и современных технологий Alfa Future People пройдет с 11 по 13 июля на территории аэродрома на берегу Волги под Нижним Новгородом. AVICII, SKRILLEX, PAUL OAKENFOLD, MARKUS SCHULZ, BENNY BENASSI и еще около 40 диджеев из элиты мировой электронной музыки выступят в программе трехдневного фестиваля. Планируется участие лучших отечественных электронных музыкантов. Специальным гостем станет группа The Uchpochmack, в составе которой выступает Земфира Рамазанова.

Ожидается, что Alfa Future People станет первым российским фестивалем европейского уровня и установит сразу несколько рекордов. Специально для него в 20 минутах езды от Нижнего Новгорода строится целый фестивальный город площадью 50 гектаров. Его создатели готовы принять в течение трех дней более 50 тысяч молодых и активных людей со всей страны. Помимо самой большой в России сцены, фестиваль поразит своим звуком и светом. Суммарная мощность звука, используемого на мероприятии, - 1 Мегаватт, что не было еще ни на одном концерте или фестивале в Восточной Европе. Мощность световых приборов - 1,5 мегаватт.

Помимо музыкальной составляющей на фестивале Alfa Future People предусмотрена насыщенная развлекательная программа. На территории фестиваля разместится зона инновационных технологий, где "править балом" будут роботы. Зона спорта не только поразит всех зрителей невероятными шоу, но и даст возможность гостям попробовать свои силы в игровых и экстремальных видах спорта под руководством профессиональных инструкторов.

Организаторы позаботились о том, чтобы гости фестиваля чувствовали себя в привычном информационном поле - зрителям гарантируется повсеместно доступная сотовая связь, бесплатный wi-fi и точки зарядки устройств. Впервые в отечественной фестивальной индустрии организаторы решили внедрить систему браслетов для бесконтактных платежей. Специально к фестивалю будет организован охраняемый палаточный городок и парковка. Зрителям предлагаются полностью оборудованные двухместные палатки Quechua с качественными туристическими ковриками и спальными мешками, причем после окончания мероприятия все это оборудование можно будет забрать с собой. Также "палаточный" билет дает право на бесплатное пользование другими услугами удобного и функционального кемпинга, в том числе современными душевыми комнатами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.