В посольстве Грузии в Брюсселе прошел торжественный прием

Тбилиси, 27 июня 2014, 16:19 — REGNUM  После подписания соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Грузией в посольстве Грузии в Брюсселе состоялся торжественный прием. По информации пресс-службы правительства Грузии, на приеме присутствовала вся правительственная делегация во главе с премьер-министром Ираклием Гарибашвили, а также грузинские дипломаты. Премьер еще раз поздравил всех с историческим событием - подписанием соглашения об ассоциации.

На этом визит премьер-министра в Бельгию завершился. Делегация Грузии во главе с Ираклием Гарибашвили 27 июня вернется в Тбилиси и вечером присоединится к праздничному концерту, который пройдет на площади Европы. Вместе с премьером с устроенной на площади сцены к населению страны обратится и президент Грузии Георгий Маргвелашвили.

Как известно, 27 июня в Брюсселе состоялась церемония подписания соглашения об ассоциации между ЕС и Грузией. Делегацией руководил премьер-министр, который и подписал этот документ. Президента Грузии в составе делегации не было, 27 июня утром он вместе с министром обороны Ираклием Аласания участвовал в конференции по вопросам обороны и безопасности, которая проходила в Батуми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.