В Твери пьяный водитель сбил женщину с детской коляской и скрылся с места ДТП

Тверь, 27 июня 2014, 16:14 — REGNUM  В Твери водитель, управлявший машиной в нетрезвом виде и без прав, сбил пожилую женщину с детской коляской, в которой находилась двухлетняя девочка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону 27 июня.

Авария произошла в 13:10 26 июня в районе дома №59 п. Химинститута. Как предварительно установлено, 35-летний житель Твери, ранее лишенный права на управление автомобилем, находясь за рулем Volkswagen Polo, не справился с управлением. В результате на пешеходном переходе он сбил женщину с коляской, шедшую по обочине дороги. В результате наезда женщина и двухлетняя девочка - ее внучка, находившаяся в коляске - госпитализированы.

После совершения ДТП водитель с места происшествия скрылся. Полицейские обнаружили его и автомобиль в одном из дачных поселков на окраине Твери. Водитель доставлен в Московский отдел полиции, транспортное средство помещено на охраняемую стояку. Мужчину ждет суд.

Как установили полицейские, сам водитель шесть раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Четыре раза он был подвергнут административному аресту за управление в нетрезвом виде без водительского удостоверения. В 2012 году водитель получил водительское удостоверение, но употреблять алкоголь за рулем не перестал. В пятый раз по решению суда его лишили права управления транспортными средствами на 20 месяцев. В середине ноября 2013 года мужчина в шестой раз остановлен нетрезвым и одновременно лишенным права управления, в качестве наказания мужчине назначили 12 суток ареста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.