В Нижнем Новгороде введена новая система оплаты за проезд в общественном транспорте

Нижний Новгород, 27 июня 2014, 16:08 — REGNUM  В Нижнем Новгороде с 1 июля 2014 года весь муниципальный штат кондукторов и водителей переходит на новую автоматизированную систему оплаты и контроля проезда. Как сообщили в мэрии, данное решение принято в рамках второго этапа внедрения системы АСКОП на территории города.

В мэрии отмечают, что контроль над работой кондукторов и водителей находится в ведении ревизионной службы предприятий, "однако у нижегородцев теперь появится возможность самим проследить за рабочей деятельностью сотрудников во время приобретения проездного билет на транспорте".

"Введение системы АСКОП на территории Нижнего Новгорода позволило нам создать единый вид электронного билета, который нижегородцы будут ежедневно получать при проезде в автобусах, трамваях или троллейбусах. Мы рассчитываем, что эта мера поможет увеличить не только сбор выручки на предприятиях, но и упростит процедуру оплаты проезда в целом. До декабря 2014 года электронный проездной билет должен начать свою работу и в маршрутных такси областного центра", - сказал директор департамента транспорта и связи администрации Анатолий Гусев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail