Тимошенко провоцирует Порошенко на введение военного положения на Донбассе

Киев, 27 июня 2014, 16:10 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко советует президенту страны Петру Порошенко перейти к "более решительным действиям" на Востоке Украины и ввести военное положение на Донбассе. Об этом она заявила на брифинге сегодня, 27 июня, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Сегодня истекает тот срок, который был выделен на проведение этих мирных инициатив... Вполне понятно, что Россия эти мирные инициативы не поддержала, не приступила к ним, не воспользовалась этим шансом. Еще есть время, и мы будем надеяться, что Россия... даст нам мир, даст нам покой. Но в то же время, если этого не произойдет, нам надо действовать решительно", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

"Я убеждена, что после завершения мирной односторонней инициативы Украины нужно вводить на части территории Донецкой и Луганской областей военное положение", - подчеркнула она. По словам экс-премьера Украины, в случае внесения президентом такого предложения в парламент, партия "Батькивщина" и ее фракция в Верховной раде единогласно поддержат эту инициативу. Тимошенко в завершение отметила, что мир - бесценная вещь, "но его надо завоевывать, а не выторговать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail