В Красноярске три человека пострадали в ДТП с полицейской машиной

Красноярск, 27 июня 2014, 13:49 — REGNUM  В Красноярском крае проводится служебная проверка по факту аварии с участием сотрудников полиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 июня в пресс-службе краевого ГУ МВД России.

"Сегодня утром экипаж вневедомственной охраны выехал по сигналу "Тревога" из охраняемого объекта. На перекрестке ул. П. Железняка и Октябрьская служебная машина столкнулся с автомобилем "Мицубиси Либеро". В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое сотрудников полиции, им оказывается медицинская помощь. Водитель иномарки госпитализирован", - сообщили в ведомстве.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты полиции. Для выяснения обстоятельств аварии будут изъяты и изучены видеозаписи с камер наблюдения, которыми оборудован перекресток.

Проводится служебная проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. По предварительным данным, водитель иномарки не дождался разрешающего сигнала светофора и начал поворачивать налево, не пропустив автомобиль полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.