Задержание особо опасного преступника в Волгограде не обошлось без перестрелки

Волгоград, 27 июня 2014, 11:57 — REGNUM  В Волгограде произошла перестрелка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 27 июня, при попытке задержания отстреливаться от полицейских начал предполагаемый особо опасный преступник, находящийся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений.

"Злоумышленник оказал сопротивление и произвел в сторону полицейских два выстрела из пистолета, предположительно переделанного из травматического в боевой. Сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие", - добавили в полиции.

Задержанный госпитализирован с ранением плеча и кисти. Среди сотрудников полиции пострадавших нет.

Из автомобиля, в котором передвигался подозреваемый, сотрудники следственно-оперативной группы изъяли еще один пистолет, патроны, глушитель и поддельные документы. У оперативников есть достаточные основания предполагать, что задержанный причастен к совершению других тяжких преступлений на территории России.

Помимо ответственности за ранее совершенные преступления, задержанному грозит наказание за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail