Череповчанку, пытавшуюся сжечь себя и родителей, поместили в психбольницу

Вологда, 27 июня 2014, 09:26 — REGNUM  Молодая жительница Череповца, решившая сжечь себя и своих родителей в собственном доме, сейчас находится в психиатрической лечебнице. Туда 23-летняя девушка попала в состоянии острого психоза.

Как сообщили корреспонденту ИА СеверИнформ в СУ СК России по Вологодской области, по факту покушения на жизнь двух и более лиц, совершенного совершенного общеопасным способом, в отношение подозреваемой следователи возбудили уголовное дело.

Напомним, череповчанка решила уйти из жизни неординарным способом в ночь с 25 на 26 июня в квартире одного из домов по Бульвару Доменщиков города Череповца. По версии следствия, девушка решила также оборвать жизни и своих родителей. Она подсыпала снатворное в еду родителям, усыпив их. Тем временем разлила по жилищу заранее приготовленный бензин, чтобы поджечь дом. В это время проснулась ее 49-летняя мать, которая решила помешать планам своей дочери, за что получила от нее удар ножом в живот. Затем девушка открыла конфорки газовой плиты на кухне и подожгла бензин. Непоправимое не произошло лишь благодаря усилиям 49-летнего отца череповчанки, который вовремя пришел в себя.

Добавим, что специалисты продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.