Концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске отменен

Новосибирск, 27 июня 2014, 01:21 — REGNUM  Концерт Мэрилина Мэнсона, который был запланирован на 29 июня в Новосибирске, отменен окончательно, заявили корреспонденту ИА REGNUM в концертном бюро "Сибирские гастроли".

По словам организаторов, в связи с празднованием Дня города, власти всех уровней отказали в проведении концерта 29 июня. "В то же время они нам предлагали перенести концерт на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом исполнителя. К сожалению, 30 июня артист не может быть в Новосибирске. Таким образом, мы сообщаем, что концерта не будет", - сказали организаторы.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что местные власти были против, в первую очередь, из-за возможных проблем с обеспечением безопасности в День города. "В связи с потенциальной угрозой общественной безопасности, чтобы силы правопорядка не обременять в День города лишними действиями, мы будем настаивать на переносе концерта на понедельник, 30 июня", - подчеркнул первый вице-мэр Виктор Игнатов. Ранее в Новосибирске прошел митинг против концерта Мэрилина Мэнсона. По сообщениям новосибирских СМИ, к митингу имели отношение православные активисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail